الزوار
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه
الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا
الكاملة, وتسعدنا بوجودك
اكيييييد طبعا محدش فى مصر كل التبولة اللبنانية بنسمع عنها فى الفيلم بس ادخلوا وانتوا هتشوفوا التبولة
صفحة 1 من اصل 1
اكيييييد طبعا محدش فى مصر كل التبولة اللبنانية بنسمع عنها فى الفيلم بس ادخلوا وانتوا هتشوفوا التبولة
** المقادير:
- كأس من البرغل الناعم..
- خمس باقات من البقدونس..
- 1/2 كجم طماطم..
- باقة من النعناع الأخضر..
- بصلتان متوسطتا الحجم..
- عصير اربع ليمونات..
- ملعقة صغيرة ملح ..
- رشة فلفل ..
- نصف كأس من زيت الزيتون…
** للتزيـيـن:
- كرنب (ملفوف) واحدة..
- حلقات من الليمون..
- قشرة طماطم بدون انقطاع..
.................................................. .................................................. .................................................. ....................
لطريقة:-
ينقى البرغل من الأوساخ ثم يصفى ويضاف علية عصير الليمون ويترك لمدة نصف ساعة قبل مباشرة العمل…
ينقى البقدونس وتقطف اوراق النعناع…
يفرم النعناع والبقدونس فرماً ناعماُ ويخلطان ثم يغسل الخليط ويصفى بمصفاة ناعمة..
تقشر الطماطم وتقطع عرضياً وتزال البذور منها، ثم تفرم فرماً ناعماً..
يقشر البصل ويفرم طولياً وعرضياً فرماً ناعماً بالسكين أو باستعمال المفرمة الكهربائية..
يضاف إلى البرغل خليط البقدونس والنعناع ومن ثم الطماطم..
تخلط جميع الخضار مع البرغل المصفى خلطاً جيداً ويصب عليها زيت الزيتون..
يفرغ الكرنب ليصبح على شكل سلة توضع في داخلها التبولة وتقدم بعد تزينها.. وبالهناء والعافية…
وياااااااااااااارب تعجبكوا وابقوا ادعولى كتييييييير على الاكلة الغريبة دى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- كأس من البرغل الناعم..
- خمس باقات من البقدونس..
- 1/2 كجم طماطم..
- باقة من النعناع الأخضر..
- بصلتان متوسطتا الحجم..
- عصير اربع ليمونات..
- ملعقة صغيرة ملح ..
- رشة فلفل ..
- نصف كأس من زيت الزيتون…
** للتزيـيـن:
- كرنب (ملفوف) واحدة..
- حلقات من الليمون..
- قشرة طماطم بدون انقطاع..
.................................................. .................................................. .................................................. ....................
لطريقة:-
ينقى البرغل من الأوساخ ثم يصفى ويضاف علية عصير الليمون ويترك لمدة نصف ساعة قبل مباشرة العمل…
ينقى البقدونس وتقطف اوراق النعناع…
يفرم النعناع والبقدونس فرماً ناعماُ ويخلطان ثم يغسل الخليط ويصفى بمصفاة ناعمة..
تقشر الطماطم وتقطع عرضياً وتزال البذور منها، ثم تفرم فرماً ناعماً..
يقشر البصل ويفرم طولياً وعرضياً فرماً ناعماً بالسكين أو باستعمال المفرمة الكهربائية..
يضاف إلى البرغل خليط البقدونس والنعناع ومن ثم الطماطم..
تخلط جميع الخضار مع البرغل المصفى خلطاً جيداً ويصب عليها زيت الزيتون..
يفرغ الكرنب ليصبح على شكل سلة توضع في داخلها التبولة وتقدم بعد تزينها.. وبالهناء والعافية…
وياااااااااااااارب تعجبكوا وابقوا ادعولى كتييييييير على الاكلة الغريبة دى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Rina Love- مراقب
-
عدد الرسائل : 145
العمر : 31
الأسم بالكامل : ايرينى
نقاط : 11659
تاريخ التسجيل : 15/06/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى