إجتماع شباب الحرفين بكنيسه الشهيده دميانه
♥ ♥ ♥ ╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝♥ ♥ ♥
.
عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا يمكنك الانضمام للجسد عن طريق التسجيل معنا
مواعيد الاجتماع الساعه 4:00 مسائا




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

إجتماع شباب الحرفين بكنيسه الشهيده دميانه
♥ ♥ ♥ ╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝♥ ♥ ♥
.
عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا يمكنك الانضمام للجسد عن طريق التسجيل معنا
مواعيد الاجتماع الساعه 4:00 مسائا


إجتماع شباب الحرفين بكنيسه الشهيده دميانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الزوار
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك

خطوات واسرارمختصرة تفيد مطبخك

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

خطوات واسرارمختصرة تفيد مطبخك Empty خطوات واسرارمختصرة تفيد مطبخك

مُساهمة من طرف Rina Love الأحد 27 سبتمبر 2009, 4:14 pm

عندما يتطلب منك في وصفات خفق البيض و السكر ,اخفقيهما جيدا حتى يصبح المزيج ابيضا و كثيفا و مثل الكريمة بما يكفي ليترك خطأ كثيفا و جامدا على وجه المزيج عندما ترفعين الخفاقة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اذا كانت درجة حرارة الفرن العالية اكثر من اللازم او اذا فتحت الفرن باكرا ,فهذا سيتسبب في خسف القالب من الوسط .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عندما تخبزين قالب حلوى,و اذا اسمر لونه بسرعة غطيه بورقة ألمنيوم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من اجل تجميد قالب الحلوى لم يزين بعد ,لفيه بورق ضد الدهون ,ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد,ضعي قالب الحلوى في الثلاجة او في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من اجل تخزين قالب الحلوى ,لم يزين بعد ,لفيه بورق ضد الدهون ,ثم لفيه بورق ألمنيوم او ورق النايلون الملتصق ,و ضعيه بوعاء مضغوط..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لتذوبي بودرة الجيلاتين رشيه في ماء و اتركيه لمدة 5 د ,ضعي الوعاء فوق حمام ماء حار ثم اتركيه يبرد .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الكريما المخفوقة السائلة ,لتزين قالب الحلوى و حشوه يجب ان تحتوي الكريما المخفوقة على كمية الدسم لا تقل عن 30بالمئة و نسبة اعلى من الدسم لا تقل عن 40 بالمئة بحاجة لتزين القالب الحلوى ليبقى متماسك و تتمكن من الحفاظ على شكلها .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]برش حامض او البرتقال ابرشي القشرة بواسطة مبرشة و من جهة الانعم , احذري ان تبرشي معها اي جزء من القشرة الداخلية البيضاء لمرورتها .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لكي تحصلي على افضل النتائج ,ضعي المحتويات المطلوبة كلها و بمقاديرها الموضحة تماما كما في الوصفة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عند الطهي بالزيت الزيتون يجب ألا يصل الزيت الى حد اطلاق الدخان ,فهو يفسد النكهة العطرية له .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للقدور تيفال ضعي الملح و الخل و امسحيه بهما فهو اسرع طريقة للازالة الاحتراق منها .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و ممكن ايضا استخدام الليمون و الملح ثم ازيليه بفوطة مبلولة و نشيفيها جيدا و ضعي زيت الليمون .
Rina Love
Rina Love
مراقب
مراقب

انثى
الاسد

عدد الرسائل : 145
العمر : 31
الأسم بالكامل : ايرينى
نقاط : 11659
تاريخ التسجيل : 15/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خطوات واسرارمختصرة تفيد مطبخك Empty رد: خطوات واسرارمختصرة تفيد مطبخك

مُساهمة من طرف زكريا ناعوم الأربعاء 03 نوفمبر 2010, 3:47 pm

شكرا على المعلومات الجميلة

حبيبة الرب رينـــــــــــــــا

الرب يسوع يبارك حياتك
زكريا ناعوم
زكريا ناعوم
عضو جديد
عضو جديد

ذكر
العقرب

عدد الرسائل : 9
العمر : 72
الأسم بالكامل : زكريا ناعوم
نقاط : 10893
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى