الزوار
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه
الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا
الكاملة, وتسعدنا بوجودك
خطوات واسرارمختصرة تفيد مطبخك
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خطوات واسرارمختصرة تفيد مطبخك
عندما يتطلب منك في وصفات خفق البيض و السكر ,اخفقيهما جيدا حتى يصبح المزيج ابيضا و كثيفا و مثل الكريمة بما يكفي ليترك خطأ كثيفا و جامدا على وجه المزيج عندما ترفعين الخفاقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اذا كانت درجة حرارة الفرن العالية اكثر من اللازم او اذا فتحت الفرن باكرا ,فهذا سيتسبب في خسف القالب من الوسط .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عندما تخبزين قالب حلوى,و اذا اسمر لونه بسرعة غطيه بورقة ألمنيوم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من اجل تجميد قالب الحلوى لم يزين بعد ,لفيه بورق ضد الدهون ,ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد,ضعي قالب الحلوى في الثلاجة او في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من اجل تخزين قالب الحلوى ,لم يزين بعد ,لفيه بورق ضد الدهون ,ثم لفيه بورق ألمنيوم او ورق النايلون الملتصق ,و ضعيه بوعاء مضغوط..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لتذوبي بودرة الجيلاتين رشيه في ماء و اتركيه لمدة 5 د ,ضعي الوعاء فوق حمام ماء حار ثم اتركيه يبرد .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الكريما المخفوقة السائلة ,لتزين قالب الحلوى و حشوه يجب ان تحتوي الكريما المخفوقة على كمية الدسم لا تقل عن 30بالمئة و نسبة اعلى من الدسم لا تقل عن 40 بالمئة بحاجة لتزين القالب الحلوى ليبقى متماسك و تتمكن من الحفاظ على شكلها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]برش حامض او البرتقال ابرشي القشرة بواسطة مبرشة و من جهة الانعم , احذري ان تبرشي معها اي جزء من القشرة الداخلية البيضاء لمرورتها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لكي تحصلي على افضل النتائج ,ضعي المحتويات المطلوبة كلها و بمقاديرها الموضحة تماما كما في الوصفة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عند الطهي بالزيت الزيتون يجب ألا يصل الزيت الى حد اطلاق الدخان ,فهو يفسد النكهة العطرية له .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للقدور تيفال ضعي الملح و الخل و امسحيه بهما فهو اسرع طريقة للازالة الاحتراق منها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و ممكن ايضا استخدام الليمون و الملح ثم ازيليه بفوطة مبلولة و نشيفيها جيدا و ضعي زيت الليمون .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اذا كانت درجة حرارة الفرن العالية اكثر من اللازم او اذا فتحت الفرن باكرا ,فهذا سيتسبب في خسف القالب من الوسط .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عندما تخبزين قالب حلوى,و اذا اسمر لونه بسرعة غطيه بورقة ألمنيوم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من اجل تجميد قالب الحلوى لم يزين بعد ,لفيه بورق ضد الدهون ,ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد,ضعي قالب الحلوى في الثلاجة او في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من اجل تخزين قالب الحلوى ,لم يزين بعد ,لفيه بورق ضد الدهون ,ثم لفيه بورق ألمنيوم او ورق النايلون الملتصق ,و ضعيه بوعاء مضغوط..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لتذوبي بودرة الجيلاتين رشيه في ماء و اتركيه لمدة 5 د ,ضعي الوعاء فوق حمام ماء حار ثم اتركيه يبرد .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الكريما المخفوقة السائلة ,لتزين قالب الحلوى و حشوه يجب ان تحتوي الكريما المخفوقة على كمية الدسم لا تقل عن 30بالمئة و نسبة اعلى من الدسم لا تقل عن 40 بالمئة بحاجة لتزين القالب الحلوى ليبقى متماسك و تتمكن من الحفاظ على شكلها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]برش حامض او البرتقال ابرشي القشرة بواسطة مبرشة و من جهة الانعم , احذري ان تبرشي معها اي جزء من القشرة الداخلية البيضاء لمرورتها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لكي تحصلي على افضل النتائج ,ضعي المحتويات المطلوبة كلها و بمقاديرها الموضحة تماما كما في الوصفة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عند الطهي بالزيت الزيتون يجب ألا يصل الزيت الى حد اطلاق الدخان ,فهو يفسد النكهة العطرية له .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للقدور تيفال ضعي الملح و الخل و امسحيه بهما فهو اسرع طريقة للازالة الاحتراق منها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و ممكن ايضا استخدام الليمون و الملح ثم ازيليه بفوطة مبلولة و نشيفيها جيدا و ضعي زيت الليمون .
Rina Love- مراقب
-
عدد الرسائل : 145
العمر : 31
الأسم بالكامل : ايرينى
نقاط : 11659
تاريخ التسجيل : 15/06/2009
رد: خطوات واسرارمختصرة تفيد مطبخك
شكرا على المعلومات الجميلة
حبيبة الرب رينـــــــــــــــا
الرب يسوع يبارك حياتك
حبيبة الرب رينـــــــــــــــا
الرب يسوع يبارك حياتك
زكريا ناعوم- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 9
العمر : 72
الأسم بالكامل : زكريا ناعوم
نقاط : 10893
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى